Очень скоро

Сергей Антипов 3
Скоро будем с тобою мы жить хорошо -
Я в этом уверен, родная,
Не просто уверен, а знаешь, ещё,
Любовь в нашу жизнь призываю!
Любовь, она вечна, и всё победит -
Неверие, подлость и скуку,
Любовь даже дарит другой внешний вид:
Весь светишься - хоть и в разлуке!
Любовь я тебе с упоеньем дарю,
Мой Ангел прекрасный и нежный,
И верю: не раз повстречаем зарю,
И счастье придет неизбежно!