Как пить каждый день, курить и тд

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«Как пить каждый день, курить, заниматься сексом и не беспокоится, располагая к себе людей...»
                (из интернета)

*    *    *

Ответьте  - «Как?» Ответьте – «с Кем?»
Ответьте так же – «Где?»
Как много в мире сих проблем
На матушке Земле!

Хочу я пить, курить, бодать
По разику всех баб! -
Что? В этом жизни благодать?
Я сих желаний раб?

Располагать к себе людей,
Чтоб оных обокрасть?
Владельцем стать их тел, вещей, -
Потом в Аду пропасть?

Иль паинькою в жизни быть,
Душой стремиться в Рай?
Как тайну бытия раскрыть,
Ответ мне книжка дай!

… Жизнь суматоха, суета,
По кругу беготня!
Всегда красивей будет та,
Что ныне не твоя!

Курить и пить? В том не проблем,
Пока живой – балдей!
Тут беспокойство незачем,
Не вечна жизнь людей!

Настанет день, настанет час, -
Сомненья уйдут!
Забудешь смысл красивых фраз,
Закончится весь блуд!

Вопросы нЕхрен задавать,
Коль Смерти ты клиент!
Раз встало, всех подряд… бодать
Использовать момент! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/08/2019