ЕГЭ

Алла Прохорова
и Пенсионная реформа...

Это плохое образование для детей!

и необеспеченная старость!!

ЕГЭ- это не экзамен!! Это не проверка знаний!!

что такое "галочка" в ответе на вопрос???

Это абсолютное и полное НЕЗНАНИЕ!!!
 
На наших экзаменах, если ученик ОТВЕТИЛ!!! Хотя бы на ОДИН ВОПРОС! Это уже было - ЗНАНИЕ!

А не тупая галочка, крестик или нолик!!!

Не нужно из наших детей делать "нолики"!!! НЕ НУЖНО!!!