еще к тёткам

Марфа Грозная
Давайте принцессу.
Чего нибудь хотите?
Могу и в трубочку свернуть и раскатать.
А,не годится?Так кого нибудь наймите-:
Ему опять за это"Божья благодать".
Ай,ай,ой только не грозите,я просто так вас буду подмывать,
А если не комфортно или не хотите то становитесь!
В момент найдётся тот,кому е...ь.

   01.01.2006.