***

Мила Бессонова
В голове щелчок и погасли мысли
Умирает мозг,умерла душа
Умерла она не в буквальном смысле
Просто гаснет медленно,неспеша.
Я брожу одна в переулках улиц
И ищу себя в тишине ночной
Не видать во тьме под ногами лужиц
И опять вдали раздается вой.
Я бреду туда,где мелькают тени
И не страшен мне тот звериный вой
Ещё шаг вперёд - и наверх ступени
Наконец душа обретет покой.