Вырываюсь из туч

Марина Скворцова 6
У тревоги в плену,
Словно в клетке, душа.
Ночь не клонит ко сну.
День не стоит гроша.

Под ногами земля
Вновь уходит. Держись!
Тучи день ото дня
Омрачают мне жизнь.

Но, в который уж раз,
Уцепившись за луч,
Сердцем сказанных, фраз,
Вырываюсь из туч!