Пройдёт и этот сон, как...

Аримнамбо
Пройдёт и этот сон, как множество других,
Но тот, в котором ты сумел проснуться,
Забыть его не сможешь никогда,
Ты в нём впервые осознал, что жизнь,
Не играет с нами, в подкидного дурака,
Её задача, чтобы ты к мудрости, вселенской прикоснулся ....)))