Расцветёт земля по новому!

Сергей Голубинов
Расцветет земля по новому!
Да раскинет райские сады!
Позабудет треск деревьев сломанных.
Мусором заросшие кусты.

Роскошью лесов она нарядится.
Косы рек распустит по полям.
Снова расцветёт земля-красавица!
Сбросив человеческий дурман.

Птицы полетят по небу чистому.
Не боясь ни ружей, и ни стрел.
И пройдет по лугу по-душистому.
Выстрелов не знающий олень.

А тебе безумное чудовище
В новом мире места не видать
Променял ты Божие сокровище
На дьявольскую Благодать.

Господь при идет чтобы "погубить губивших землю"
Отк.Иоанна 11.18.