А жизнь прекрасна, господа!

Светлана Горинова 2
А жизнь прекрасна, господа!
Вы просто чаще улыбайтесь,
И нипочем тогда беда,
С улыбкой новый день встречайте!

Откройте окна поутру
И всем прохожим улыбнитесь!
Вы подбодрите детвору
И с ними шумно веселитесь!

Пусть радость в ваш приходит дом
И смех звучит забавно-звонко!
А дождик каплями в окно
Вдруг рассмешит вас очень громко!

А жизнь прекрасна, господа!
Чудесна летом и зимою!
Друзья, вы верьте в чудеса!
Они свершаются весною!