Машеньке

Олег Зайцев
Тебя люблю как вдохновение,
Твои неясные черты,
Нисходят на меня похмельем,
И неба дивной чистоты.

Я обниму тебя руками,
И сердце мне прольется вновь,
Такими лучшими стихами,
И будет счастье и любовь…

Что нас качала в поднебесье,
Забыла ты наверно рай,
Не будет время течь как прежде,
Но ты мене надежду дай.

Ее посею я с любовью,
Что так прекрасна и полна,
Поставлю свечи к изголовью,
Я знаю любишь ты меня.

      19.08.2019