Почувствуй просто вкус всего на свете

Диана Подольская
Вкус этой жизни с ароматом ночи,
И ощущение свободы с запахом дождя,
Прикосновение грозы , как поцелуй стихии
наполнит благостью , с рассветом уходя ..

Рассветные лучи прикосновеньем нежным
Обнимут мир цветов благоуханьем ,
И ветерок, ласкающий ромашки в поле..
Он , как в божественной любви признанье.

Как привкус землянично - ягодной поры
Дыханьем лета терпкий запах трав,
Оставит родниковая ,прозрачная вода ,
Вкус липового меда на губах...

Седой туман смешается с полынью горькой
И сладкий ветер яблочных садов,
сироп вишневый алого заката
Раскрасит горизонт , и мне не надо слов

Жизнь принимая словно дорогой подарок
На этой удивительной родной планете
Во всем разнообразии Творений БОГА
Почувствуй просто ....вкус всего на свете..