***

Вера Стукалова
Жизнь,она,то идет,то бежит быстро.
Иногда жизнь  ползет не спеша.
Люди гаснут, как будто искры,
Отлетевшие от костра.
А оставшимся- жить и поддерживать пламя.
В ритме жизни,жизнью дыша.
Только сердце сжимается в камень,
Только чаще болит душа.