Пусть останутся лишь сны

Константин Ременников
Позаброшены дела,
Все сомнения забыты,
Не напрасно ты ждала,
Овцы целы, волки сыты.
Пустотою зазвенит
Тишины ночной прохлада,
Ты меня уж извини,
Обещаний мне не надо,
И слова мне не к чему,
Колдовства немого взгляда,
Сам не знаю почему,
Но мне этого не надо.
Пусть останутся лишь сны,
Словно память о прошедшем,
Друг пред другом мы честны
В этом мире сумасшедшем.
Мы друг другу не должны,
Векселя порвали в клочья.
Пусть останутся лишь сны –
Чтобы нас тревожить ночью.