Я с тобою завязал...

Николай Придубков
Познакомились с тобой совсем недавно,
Мне так нравится с тобой везде гулять,
Ведёшь знакомиться с семьёй,
Но что я вижу! Ой-ой-ой!
Как увидел тушу зрелой твоей мамы,
Понял станешь толстой как и твоя мать,
А ты всё смотришь мне в глаза,
Но я с тобою завязал!

Её женские здоровые усищи,
Сплетены давно с длиною бакенбард,
А из носа волоса,
Лежат прямо на усах.
Вот представил как ко мне ты как тигрище,
С поцелуем лезешь - я совсем не рад!
Ты же станешь как и мать,
И меня тянет убежать!

На родителей похожи дети будут,
Только надо нам немного подождать,
Не хочу такой красы,
Не хочу твои усы!
Но узнал - это соседка тётя Люда,
Когда в дверь вошла красотка - твоя мать!
Ты всё смотришь мне в глаза,
А у меня течёт слеза!
Ох как я счастлив боже мой,
С тобою милой и родной...


Август 2019