О. М. Лариной

Демидова Надежда
Мужчины! На колени пред Царицей!
Свой день рожденья празднует Она!
И Армавир, где Ольга – есть столица!
Кипит в нём Жизнь и вечная Весна!

Цветы земные в трепетном поклоне,
Хорошая погода по пути,
И со времён ещё, быть может, Оны,
Прелестней Дамы в мире не найти!

Чарует многих мантия Царицы,
Красе под мантией – сравненья нет!
Поклонников вздыхают вереницы:
Им без неё – не мил и белый свет!

Так царствуй, властвуй, Ольга-златовласка!
Желаю оглушительных побед!
Волшебная, пленительная сказка,
Живи, красуйся минимум 100 лет!!!      С теплом, Демидова Н.С.