Алексеевой Татьяне

Анатолий Харин
Тебя с юбилеем, Татьяна!
С красивым, торжественным днем!
Не светишься ты на экранах,
Но в сборниках общих живешь.

Работай же и в интернете
И личный свой сборник готовь.
Стихи пусть гуляют по свету
Из сердца пророщенных слов.

Тебе мы желаем здоровья
И долгих, и творческих лет.
Расти ты стихов поголовье,
Хороший наш, скромный поэт!