Суббота

Екатерина Ельцова
Я устала бежать за тобой,
Постоянно тебя догонять.
Ты сказал, что не можешь любить никого..
Тебе чувства мои не понять..

Слишком сильно тобой увлеклась,
С головой в этот омут нырнула..
Без остатка в тебе растворяясь,
В своих чувствах сама утонула..

Я совсем потеряла себя..
Постоянно от тебе лишь мысли.
Ты сказал, стало слишком много меня
В твоей удивительной жизни..

Ты прости за любовь мою и доброту,
За привязанность и за заботу..
Я пожалуй на время совсем пропаду,
Я уйду от тебя в эту субботу...

Прогоняю я прочь свою грусть..
Помню истину только одну..
Ты не любишь меня.. ну и пусть..
Зато я тебя сильно люблю...