история мужчины, история женщины

Евгений Соя
летом запахи будней
мешаются с ароматом костра,
ты думаешь, на свете нет любви,
но ты спала до полудня,
а она приходила в восемь утра.

и остался тебе непроглядный неверия мрак
и печали трехглавый орел,
но однажды ты встретишь того,
кто произнесет твое имя так,
будто бы он его придумал,
будто бы он его изобрел.

у  судьбы, безусловно, своя траектория,
случатся дни, что небом были обещаны.
и начнется самая великая в мире история.
история мужчины, история женщины.