Зазеркалье

Татьяна Демиденкова
В зазеркалье холодные стены...
Бьемся часто о толстый лёд,
Видим счастье, оно так близко,
Видит око, да зуб неймёт.
Нам в ладошке давался выбор
По каким в жизни плыть путям,
Но не видим, как часто не видим!
Проплываем к другим берегам.
А любовь остаётся в прошлом,
В жизни прожитой, не своей ...
И стоим у стены зеркальной,
Что вся в трещинах, от потерь....
19.08.2019