когда двое ведут о любви разговор

Евгений Соя
разлука длинная, словно больничный коридор,
а он все тянется и тянется, боже.
когда двое ведут о любви разговор
никто из них не говорит об одном и том же.
;
ты видишь, как вплетается в стаю одинокое слово,
так пишут стихи, так рождают детей.
если мы с тобой не увидимся снова -
это будет худшая из моих смертей.