Здесь совершенств твоих не перечесть Цикл R

Ефим Вет
Борису Архипцеву 2,
   экспромт

                И пусть волною вдохновенья
                Кастальский ключ в душе твоей шумит...

Все Музы Вас благословили,
Надев венок терновый Вам,
На пир высокий пригласили
Кастальским водам и богам.

И половодье Геликона
К стопам ложится Аполлона...