Искра Спессартина...

Ната Воскресенская
Что зависит сегодня в этой жизни от Вас?
Может многое, только Вы не искали ответа.
Вы зачем-то пришли в этот Мир, в этот час.
Всё непросто. Не знаете Вы завершения Сюжета.