Сосать яд губ

Влад Феникс Леонтьев
17.02.15, 01:08

Я не знаю, каков я тебе, каково наслаждение
прикоснуться к губам обожаемых взором,
но обожжённо-проклятым.
Ты или брось меня пачкой,
напрочь,
как будто бросаешь курение,
иль сосать продолжай педантичного яда
глубокое море
по капле.