Абстракция жизни

Валентина Ярошук
Мы в эту жизнь пришли не зря,
Но лишь на миг... Не более...
Оторван лист календаря,
И день ушёл в историю.
Так день за днём, за годом год,
А жизнь – стена бескрайняя.
Над нами вечный небосвод,
Покрытый вечной тайною.
Весь этот Мир не разгадать...
Мысль в голове взрывается.
Но всё же хочется познать –
Что за стеной скрывается!