Под знаком скорпиона

Полянин
 Под водным знаком скорпиона,
 Не берите женщин себе в жёны.

 Как бы не случилось, и не стало,
 Для вас у них всегда готово жало.

 Лишь малой каплей, они сразу,
 Ядом, обволакивают разум.

 И как бы вы не трепыхались,
 Вы на иглу уже попались.

 Хотя и сладки у них речи,
 Они от яда не излечат.

 А за удобство с ними жить,
 Придётся вам всю жизнь платить.