Повторенье - не мир открытий

Колмаков Александр
Послушать песню в авторском исполнении можно перейдя по ссылке под фото на "Неизвестный гений"



Ты торопишь меня прийти,
А я всё тяну с возвращеньем.
Неизведанные пути,
Незнакомые ощущенья.

Как букеты колючих роз,
Только внешне нежны, прекрасны.
Вот и кончилось время грёз,
Грёз неистовых и напрасных.

И любуясь своей мечтой,
Иногда забываясь в мире.
Приходил я к тебе одной,
Оставаясь с тобой в квартире,

Приходил я, к другой совсем,
С ней мы пили, любили, пели.
Удивлялся её красе,
И расплёсканных слов капели

Утекали с душевных сцен,
И душевные стихли драмы.
И отчаянье на лице,
Я не думал, что ты упряма.

Обстоятельства накрути,
Чтоб пружиной закат напрягся.
Ты торопишь меня прийти -
А прийти я к тебе боялся.

Я боялся не пить, не спать,
Мне хотелось любви не ложной.
Я боялся ненужным стать,
Ведь такое вполне возможно.

И поэтому я молчу,
Повторенье - не мир открытий.
Ты торопишь, я не хочу,
Возвращенье былых событий.



      *     *     *