Глубокой грудью я вздохну

Глеб Лукьянов
Глубокой грудью я вздохну
Учую запахи свободы.
Не раз и жизнь перечеркну
И всё опять и всё по новой...

Мне вспомнятся с бессмыслием слова,
Что вместе мы друг другу говорили.
И те закаты, мысли, те мечты,
Да вроде беззаботное то время.

В котором я горел до пустоты,
До глубины твоих, моих мгновений.
И сердце уходило, только ты,
Почувствовать, увидеть не сумела.

Пройдёт возможно пару лет,
А может жизни нам двоим не хватит,
Чтобы понять куда идти, зачем идти.
И время только тратить, тратить, тратить..