Так смотрят только на любимых...

Свет-Лана Тюрина
ПОРТРЕТ

Так смотрят только на любимых...
Еще не ведая о том,
Что ты отныне им хранима
И что храним тобою он.

Ждала на улице машина,
Был вечер будничного дня.
А я смотрела на мужчину,
А он, за кадром, - на меня.

19.08.19.