Любителю самоуничиження

Вадим Пряхин 2
   "Я хотел бы, чтобы ты
меня ударила. Не в шутку,
дорогая, а по-настоящему.
Я хочу, чтобы ты была
сильной-сильной, дорогая,
и чтобы у тебя была большая
грудь и большие толстые
бёдра. Как бы я хотел,
чтобы ты отхлестала меня
плетью, Нора, дорогая!"

  (Джеймс Джойс, из
письма жене).

   Посвящается Джеймсу
       ДЖОЙСУ

     (1882 - 1941)

На мосту через рекУ вышла потасовка.
Кодла по пьянке на деву напала...
Но вскоре драться охота отпала -
Уж очень зубы та "дробила" ловко.
Один из них с испугу нырнул в рЕку.
Другому - на колени пасть велит.
Двоих скрутила ( как радикулит).
А этот сдуру, аж, закукарекал...
"Но как же так?" - возможно спросим.
"Ведь дева должна быть нежна и слаба.
Да, беззащитна, раз она совсем одна".
Но не ищи ответа в любой книге,
Пока в башке начнутся "сдвиги"...
Просто дева та пудов на восемь!

         *     *     *