Август

Карина Макарова
Романтика в месяце этом не та
И грустно, и радостно мне неспроста
Казалось бы лето ещё не ушло,
Но чувство свободы травой поросло...

Внезапно нагрянул не лучший сезон,
Когда только хочется петь в унисон
С тобой , без тебя, мне неважно уже
Вдохнуть бы тот сладкий июль...
И поглубже!

Ведь в воздухе летом своя атмосфера
Душа отдыхает, не видет барьеров
Ничто не способно её потрясти
Только кто-то один может краски внести....
Увы, но не ты.