Надежда и мечта

Сергей Тумаков
Надя, - тормози! Ты- сука,
И с рожденья, и по жизни, -
    "А за деньги? - Проверялось?
    Да за сестру свою, маруху,
    На мечту же, - подписалась"?!

Да та, - такая же,- шлюшара!
"Живите! Да  и спокойно, матом
Посылаю... из отары
Тебя и оптом виноватых",

Вот, блять, - лошара?