Что такое любовь?

Ринат Минапов
Что такое любовь?
Я скажу ответ,
Это боль,капельница в кровь
Важнее и выше нет!

Шутки с ней плохи,
Так как задето сердце,
Это ни о чём,так себе стихи,
Разлука убивает,закрыто к душе двердца.

Куда пойти,куда податься?
А то уже охота драться,
За эту суку-любовь,
Вены вскрыть,разбиться в кровь.

Что было,забыто,
Надо ж вставать,сынок,
Всё будет шито-крыто,
Лишь бы было впрок.