***

Павел Борисович Криволапов
Не полегчало от этой картинки,
Но и особо не поплохело.
Падают звёзды, как будто снежинки
И растворяется в них моё  тело.
Тело устало.
Мысли пропали.
Тела не стало.
Этого ждали.
Странные сущности в миг обступили
И всё пространство заполонили.
Что происходит, я не понимаю.
Что происходит, я точно знаю.

19.08.2019.