Тихо молчи

Камила Зихова
 Потерявши не плачь, не кричи
А теперь тихо просто молчи.
Собирая Цветы , просто знай
Что жизни Цветы, собирает лишь рай.

И вытри глаза от серой тоски,
Улыбнись, ведь вся жизнь ещё впереди.
Не грусти, и печать всю сотри,
Просто тихо молчи, так тихо молчи.