я не пойму

Михаил Гузенко
Моя голова полем боя стала
Мысли словно солдаты удачи
Один шаг - чье-то тело упало
Умереть - не из трудных задача

Каждый миг птицей ввысь подымаюсь
Пробиваясь сквозь грозные тучи
Не хватает мне сил...я срываюсь
Разбиваюсь...простите...измучен

Что же сделал не так, вы скажите?
От чего всё так катится к чёрту?
Уж не важно всё это, жужжите
Ну а я со "старухой" в дорогу....