Иду

Марфа Грозная
За искушением иди со мной спина к спине
И ты увидишь впереди то что не видно мне.
Когда то в поле я гулял не знал куда идти,
А впереди кто то скакал, мне не было пути.
Сейчас иду опять туда, не вижу колеи
И вспоминаю иногда:-"Кто то сказал иди".