Бремя Мое легко

Владислав Тишинов
Бремя Мое легко,
Каждому будет время,
Чтоб осознать его,
И испытать то бремя.
Каждому выпал шанс,
Чтоб посмотреть снаружи,
Освободись, душа,
Грех ведь так ранит душу.
Крепче держись, не смей,
С белым ложиться флагом,
Бремя Мое легко,
Иго Мое есть благо.