Снова в школу

То-Ка Нинин
Сегодня начали обсуждать
тему про сбор детей в школу
ведущий все хотел узнать
кого дороже
мальчика или девочку
а я уже неделю хочу
спросить как там Лиза
собрала ли ты ее
или она уже повзрослела
и сама ходит покупает
школьные базары
наверное еще не открылись
хотя в магазинах
уже всего полно
мы с тобою только раз
собирали Лизу
еще тогда
на третьей дачной
не помнишь наверное
а как ты там Нина?

21:07 19.08.2019