Выплачу весь век свой бабий...

Елена Зернакова
Промочу с утра пораньше,
Нет, не горло, а глаза.
Выплачу весь век свой бабий
Просто раз и навсегда.
И пойду, считая вёрсты,
На проверенный Парнас.
Лист бумаги - друг вернейший
Не обманет, не предаст.


          26.12.2004 г.