Трогай не трогай. Трогательно

Мана Гор
Трогай не трогай, мне уже до одного места

&

Чем он только ее не трогал…
И в разных местах.
Ей же было… до одного места.

&

Ты лучше бы меня трогал не взглядом и словами
В интернете.

А губами
в реале.

этим летом

&

Она его тронула за самое дорогое…
И он тронулся.

&

Он был к ней трогателен…
Трогал ее не легально

&

Ее даже не надо было дёргать. он просто прикурил
И она с удовольствием тронулась.

&

Она тащилась, когда он ее трогал…
Нежно и трогательно.
Иногда, дёргаясь в сладких конвульсиях.
преданно поскуливая