Облака над рекой

Людмила Николаевна Ткачева
В небе синем  облака
Хороводят в танце нежном.
Растворилась вдруг река
В этом счастье безмятежном.

Словно в зеркале, в себе
Это чудо отражала.
И волной журча: - Респект!
Облакам приютом стала.

И кохала белый цвет
В голубом пространстве глади…
Чудеса – они везде!
Их увидеть только надо.