Улыбкой - замени...

Ольга Азарова Шабанова
Теперь не будет меж нами ничего,
И дозы боли - не нужно принимать.
Смоет дождями нашу Любовь,
Но только сердце заставить молчать!

Чтоб было нам светлей -
Мы звёзд на небе соберём.
Вдвоём и только вдвоём -
Мы счастье с тобой обретём !

Твой свет уже проник в меня
Но Ты как-будто не со мной.
Улыбкой замени без промедления -
Теперь Ты - свой приход.

Сознание по капельке уходит,
Балансируя среди подруг.
Никого так не любила, как Его !
Никуда ни с кем Я не пойду !!!