***

Оксана Чалдаева
Такое чувство будто с неба прилетела фея,
Волшебной палочкой пристукнув.
Напела сказки с Эвридикой и Орфеем,
Заставив сердце в глубине аукнуть.

Затем озвучив вдохновению цену
Взмахнула тоненькой рукой.
И будто бы весну вкололи внутривенно,
Я словно зомби очарована тобой.

Я пребываю в восхищении.
Настала в сердце эйфория.
И я в плену у ощущений.
"Amore mea mortem, mea mia".