Когда один

Галина Алексеева 5
Есть дом и тёплый есть камин,
Но на душе зима и вьюга.
Так холодно, когда один,
И рядом нет родного друга.

Стучит набатом в пустоте,
В безмолвии больное сердце.
Я уношусь к тебе в мечте,
Чтоб хоть на миг с тобой согреться.

В моих мечтах журчит фонтан,
И расцветает сад чудесный.
Я вижу, словно сквозь туман,
Твой образ вновь в душе воскреснул.

Я так хочу бежать к тебе,
Чтоб быть к тебе чуть-чуть поближе.
Но понимаю, что нигде
Тебя я больше не увижу.