Каждый кустик, каждый листочек

Игорь Звычайный
Каждый кустик , каждый листочек безумно колышатся ,
Тысячи бликов , летучих мгновенных движений ,
В небе от пыли слегка золотистая дымка ,
Ветер смешал запах пыли и запах сирени

Ветер кидает в лицо душным запахом яблони ,
Птица летит высоко , непонятно как держится .
Травка серебряно , словно больная , колышется .
Тётка идёт и на сына капризного сердится