Чары любви...

Юрий Угримов
Приморский бриз тебя ласкает,
Влетев в открытое окно...
И с губ желанных, взгляд сползает,
На обнаженное бедро...

Дрожат ресницы глаз прикрытых,
И учащенно бьётся пульс...
От ощущений в снах забытых,
С души уходит мыслей груз...

Морской прибой шумит, волнуясь,
Как наваждение от чар.
Смотрю на профиль твой, любуясь,
Благодаря за этот дар...

И целый век устав скитаться,
Я наконец познал любовь...
Не в силах счастьем надышаться,
Целуя тень твоих шагов...