Он поехал в Париж

Александр Сегренев
Он поехал в Париж
На французский,на юг.
Яхты,море и тишь
Там где форд,там и друг.

Кто встречал?Да Макрон
Молодой и лопух.
Тоже мне фон барон
И любитель ...

Посидят тет-а-тет
Да ударят пивка.
Очень важный совет
Повалять дурака.

Я рванул в огород
Да поправить забор.
Там морковка растет
И трава до сих пор.