Не могу просыпаться я рано

Денислам Биджиев
Не могу просыпаться я рано
Когда дождь моросит тихо с утра
И сегодня и даже вчера но
Кувыркнулось с постели сопрано
И я встал с искривлением у рта

Что такое дрожащие стены
Что такое измученный рай
Почему же пульсируют вены
Ощутив лишь в душе перемены
Игнорируя тел наших край

Дождь прошёл и вечерняя свежесть
Говорила о чём-то своём
Выходить стал на улицу реже
Меня в комнате голос твой нежит
Да и глаз твоих омут слоён