Тоска о ней

Просто Колька
Лежу в полумраке в кровати пустой,
Тепло твоих губ я с тоской вспоминаю.
И пишется стих невеселой строкой,
И вновь тот настрой, что шагаю по краю.

Так хочется нежно тебя приобнять
И запах вдохнуть твой до боли знакомый,
Чтоб сердце и дух смогли снова воспрять,
Чтоб снова услышал я "Милый, ты дома!"

Но лишь тишина и холодные стены,
Что давят нещадно, вгоняя в тоску,
И мысли, что тихо становятся тленом,
Когда допишу с грустью в сердце строку.

Лежу в полумраке в холодной постели:
Один, без тебя и на сердце с тоской.
Хочу я уснуть, только чтоб поскорее
Увидеть тебя и остаться с тобой.