IL Y A mon coeur

Оксана Чалдаева
Глаза твои холодные без дна.
Затягивает взгляд как будто в бездну.
В лицо мне светит одинокая луна.
Ещё минута и исчезну.

В глубинах твоих мыслей, взглядов.
В глубинах интеллекта и ума.
Я утону. Ты обернешься сладким ядом
Мелькнешь прозрачной дымкой в моих снах.

А вот и ты. Не образ. Настоящий.
И глядя на тебя, как будто таю.
Ловя твой взгляд морозно-леденящий,
Я словно на минуту умираю.